Google Cloud Print

Configuración de la impresora para Google Cloud Print

La impresora tiene que estar conectada a un ordenador que tenga Google Chrome instalado y además debes tener una cuenta Google.

En Chrome, entra en opciones > detalles > google cloud print.

Activar Cloud Print en Billomat

Después de configurar y conectar la impresora a tu cuenta de Google, podrás compartirla con Billomat (y por supuesto, con las impresoras). Podrás activar Google Cloud Print desde configuración > google Chrome Print. Automáticamente te reenviarán a Google y si no pasara, tendrás que registrarte primero en tu cuenta. La primera vez te preguntarán si Billomat puede acceder a Cloud Print y deberás confirmar que si puede.

Después de la activación, todas las impresoras aparecerán en la lista. La primera impresora con la que imprimas, será marcada como impresora por defecto y aparecerá en negrita. Si no marcas lo contrario, la impresora estará siempre preseleccionada.

Imprimir los documentos

Ahora todo los documentos completados, tendrán un botón adicional para “Cloud Print”. Haz clic allí, selecciona la impresora, configura la impresión y empieza a imprimir. Ten en cuenta que puede tomar un poco de tiempo.

Si la impresora no está encendida, el proceso se suspenderá hasta que la impresora esté disponible.

Puedes encontrar más información en el blog: Google Cloud Print: Imprime facturas desde cualquier lugar

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.