0

Rollen der Mitarbeiter einschränken auf eigenen Content

Der Mitarbeiter soll nur selbst erstellten Content bearbeiten können. Sprich der Mitarbeiter kann zum Beispiel nur seine eigenen Angebote sehen, bearbeiten und löschen. Alle anderen Angeboten nicht!

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.