Einheiten verwalten

In den Einstellungen unter > Konfiguration > Einheiten findest du eine Übersicht über deine bisher angelegten Einheiten. Hier kannst du auch Neue anlegen, Einheiten umbenennen und löschen.

Eine Einheit kann gelöscht werden, auch wenn sie einem Artikel zugeordnet ist.

Alternativ können Einheiten auch direkt im Bearbeitungs-Formular eines Artikels angelegt und zugeordnet werden.