App: Zahl mit iZettle

Mit der Billomat-App "Zahl mit iZettle" kannst du sichere Kartenzahlungen für deine Billomat-Rechnungen über iZettle entgegen nehmen.

Die App ist für iOS-Geräte (iPhone und iPad) im App Store erhältlich und unterstützt die Sprachen deutsch und englisch.

Startvorbereitungen

Du benötigst folgende Sachen, um zu starten:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Öffne die Billomat-App "Zahl mit iZettle" und gebe deine billomatID und deinen API-Schlüssel an.

Nach dem Login siehst du alle unbezahlten Rechnung, die mit iZettle bezahlt werden können. Wichtig: Achte bei der Erstellung der Rechnungen darauf, dass diese als Zahlart entweder "Bar", "Kreditkarte", "Lastschrift" oder "Bankkarte" gewählt hast.

Du kannst die Liste der Rechnungen nach Kunde, Rechnungsnummer und Zeitraum filtern.

Wähle nun die Rechnung, die dein Kunde bezahlen soll. Du bekommst noch einmal alle wichtigen Details zu der Rechnung angezeigt und kannst dir auch das PDF ansehen.

Um die Rechnung zu bezahlen tippe auf den Button "Zahl mit iZettle". Damit wirst du zur iZettle-App weitergeleitet und alle relevanten Daten wie der Rechnungsbetrag und die Rechnungsnummer werden automatisch eingetragen. Dein Kunden kann nun die Zahlung duchführen.

Nach der Zahlung wist du zurück zur Billomat-App geleitet, damit du die eben empfangene Zahlung auch direkt in Billomat verbuchen kannst.