Wo finde ich meinen API-Schlüssel?

1. Halte die Maus rechts oben neben der Suche auf den grünen Kopf (alternativ kann hier dein Bild angezeigt sein) und wähle in dem erschienenen Menü den Punkt Mein Profil. Sollte dies nicht klappen, kannst du auch unter Einstellungen > Administration > Mitarbeiter dein Profil einsehen und die folgenden Schritte durchführen.
  2. Aktiviere den API-Zugriff und klicke auf "API-Schlüssel anzeigen"
  3. Es erscheint dein API-Schlüssel, welcher per Copy&Paste in die Zwischenablage übernommen werden kann.
  4. Bitte das Speichern nicht vergessen.